Leistungsgruppe

Seit mehr als 7 Jahren gibt es im Reitverein Lörrach die Leistungsgruppe im Voltigieren. Aktuell besteht diese aus einer Trainerin und 10 Voltis. Das normale Training findet zweimal in der Woche statt, zudem macht die Gruppe einmal die Woche ein intensives Training ohne Pferd, bei dem die Kür, Kraft und Dehnung perfektioniert werden. manchmal findet samstags in der Turnhalle ein zusätzliches Training statt. Das Team nimmt einmal im Jahr an einem Zeltlager teil und hat letztes Jahr auch ein Trainingswochenende gemacht. Neben den Auftritten im Stall zum Beispiel am jährlich stattfindenden Tag des Pferdes und der Weihnachtsfeier plant die Gruppe für die nächste Saison auch auf Turnieren zu starten, was leider auf Grund von Pferdeproblemen derzeit nicht möglich ist.