Herzlich Willkommen

beim Reiterverein Lörrach! Unser Verein ist einer der größten Reitvereine in Südbaden. Unsere großflächige Reitanlage mit zwei Reithallen, Außenplatz und Roundpen bietet genügend Platz für alle Reiter. Ob Sie mit dem Reiten beginnen möchten, Wiedereinsteiger sind, Kindern das Reiten oder Voltigieren möglich machen möchten: besuchen Sie uns.

Sie werden bei uns „Ihr“ Schulpferd finden, das Ihnen die erste Nähe zum Pferd leicht macht. Sind Sie ein fortgeschrittener Reiter und haben nur pausiert? Auch Sie finden bei uns Ihren Platz. Bei uns erhalten Sie qualifizierten Unterricht in Dressur, Springen und Voltigieren.

Wir freuen uns auf Sie!

Tag des Pferdes wieder ein Erfolg

Erneut fanden zahlreiche Besucher ihren Weg zu unserem Tag des Pferdes und waren beeindruckt von den vielfältigen Darbietungen. Neben einem spannenden Showprogramm wurde einiges für die Kleinen geboten, nicht zuletzt das Ponyreiten war, wie immer, eine große Attraktion. Wir haben, wie wir hoffen, wieder einmal einem breiten Publikum die Vielfalt des Pferdesports näher gebracht.

Badische Zeitung | Die Oberbadische

Regio-Reitturnier 2018

Kaum ist der Tag des Pferdes vorbei, steht auch schon die nächste Großveranstaltung an! Nach gelungener Einführung im letzten Jahr werden wir erneut unser Turnier an drei Tagen veranstalten, am Wochenende 20.- 22. Juli 2018. Der Freitag gehört ganz den Dressurreitern, die letzten Prüfungen am Abend werden unter Flutlicht geritten. Am Samstag gibt es Dressur- und Springprüfungen mit einem spannenden Stafettenspringen am Abend, ebenfalls unter Flutlicht. Zum Abschluss finden am Sonntag ausschließlich Springprüfungen statt. Drei Tage spannende Wettbewerbe mit Prüfungen von der Führzügelklasse bis Kl. L!

Ausschreibung | Zeiteinteilung | Wegbeschreibung

Juli-Stammtisch spezial (Grillen)