Herzlich Willkommen

beim Reiterverein Lörrach! Unser Verein ist einer der größten Reitvereine in Südbaden. Unsere großflächige Reitanlage mit zwei Reithallen, Außenplatz und Roundpen bietet genügend Platz für alle Reiter. Ob Sie mit dem Reiten beginnen möchten, Wiedereinsteiger sind, Kindern das Reiten oder Voltigieren möglich machen möchten: besuchen Sie uns.

Sie werden bei uns „Ihr“ Schulpferd finden, das Ihnen die erste Nähe zum Pferd leicht macht. Sind Sie ein fortgeschrittener Reiter und haben nur pausiert? Auch Sie finden bei uns Ihren Platz. Bei uns erhalten Sie qualifizierten Unterricht in Dressur, Springen und Voltigieren.

Wir freuen uns auf Sie!

Tag des Pferdes am 10. Juni

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren, um auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie bieten zu können! Die Vorführungen beginnen um 10 Uhr mit den Showeinlagen, im Rahmenprogramm werden weitere Attraktionen geboten wie Ponyreiten, Kinderschminken, eine Tombola, ein Pferdewiege- wettbewerb und eine Hufschmiede- vorführung. Also ein Tag mit viel Wissenswertem rund um`s Pferd, einem kurzweiligen Programm für die ganze Familie und natürlich Bewirtung mit Grill, Getränken sowie Kaffee, Kuchen und Waffeln.

Programm | Wegbeschreibung

Novartis-Partnerschaftstag

Es ist schon eine Tradition - jedes Jahr kommen Mitarbeiter der Novartis am weltweit durchgeführten Partnershipday zu uns auf die Anlage, um mit Hand an zu legen. Da wird gegärtnert und geputzt, repariert und gestrichen, alles was so anfällt auf einer großen Reitanlage. Die Aktion wird gewöhnlich im launischen April durchgeführt, doch wie immer hatten wir auch dieses Jahr Glück und konnten bei gutem Wetter so richtig was bewegen. Eine hervorragende Vorbereitung für den Tag des Pferdes!

Arbeitseinsatz - Vorbereitung für den Tag des Pferdes
Juni-Stammtisch